Petitchef

Panecillos de Mantequilla Tostada (Xavier Barriga)

Merienda
1 porciones
20 min
18 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.2 (1.2€/porción)

Preparación

  • Fundimos la mantequilla y cocemos hasta que tenga un bonito color dorado. Dejamos enfriar.
  • Preparamos la masa empezando por los componente solidos y añadiendo después los líquidos y por último la levadura. Dividimos en piezas de 80 gramos y formamos unas bolas. Dejamos fermentar durante 30-35 minutos.
  • Formamos los panecillos, en el libro nos dicen que cerremos las piezas hacia el interior como si doblaramos un pañuelo, yo simplemente los boleé y los tape con un paño de cocina , dejando de nuevo fermentar hasta que dobló el volumen.
  • Precalentamos el horno a 250 grados con vapor. Introducimos en el horno y bajamos a 200 grados, horneamos durante 16 o 18 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

www.asopaipas.blogspot.com

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2013

Rico. Gracias.Cecy.

(0) (0) Abuso
16/11/2012

Buenisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan 5 beneficios de la margarina VS mantequilla 5 beneficios de la margarina VS mantequilla Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian? Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto