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Pan tipo pumpernickel
Pan tipo pumpernickel
Un ingreso que tierra debe caer
Preparación
En una fuente mezclar el fermento de trigo, las semillas, ambas harinas, sal y bicarbonato.
Aparte unir la leche ácida junto al sirope y añadirlo a la mezcla de secos, revolver bien e incorporar todos los ingredientes. La consistencia será de una pasta.
Precalentar el horno a 175°, luego enmantecamos nuestro molde y lo llenamos con la mezcla que hemos preparado. Emparejar bien y hornear por 1 hora.
Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Es una delicia para el desayuno con mermelada de naranja ácida por ejemplo, muy recomendado.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (163g)
Calorías: 585Kcal
Carbohidratos: 72g
Grasa total: 22.4g
Grasa sat.: 3.2g
Proteínas: 17.1g
Fibras: 9.6g
Azúcar: 16.9g
ProPoints: 15
SmartPoints:
19
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Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Me encanto esta receta !!!!!!!!!!!!!!!!
Se ve muy7 sencillo de hacer, tratare esta semana de incorporar este nuevo menu para el desayuno, pues ya me aburre huevo frito, o sandwich de jamon y queso, esto sera un nuevo menu. Bravo. Los felicito. Tuti
Muy rico..