20minutos.es

Pan relleno de chocolate (tmx)

Por
(4.40/5 - 10 votos)

2 comentarios

Un aperitivo que va a encantarle.

Pan relleno de chocolate (tmx)Tipo de receta: Otro
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 50 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 350 g de agua
- 2 cditas de sal
- 1/2 cdita de azúcar
- 40 g levadura prensada
- 600 g harina de fuerza
Preparación:

Paso 1: Verter en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programar 2 min, temp 40º, vel 2.
Agregar la mitad de la harina y la levadura y programar 8 seg a vel 6.
Añadir la harina restante y amasar a velocidad espiga durante 2 min.

Paso 2: Retirar la masa con las manos mojadas en aceite.

Paso 3: Extender los trozos que se quiera e introducir chocolate foundant o con leche o nocilla.

Paso 4: Cerrar y hacer los bollitos, pintar la superficie con mantequilla y colocarlos en una bandeja de horno con papel sulfurizado e introducirlo en el horno precalentado a 50º, colocando en la esquina de éste un vaso con agua.

Paso 5: Dejarlo unos 20min(30 si es uno grande) hasta que doble su volumen

Paso 6: Subir la temperatura del horno a 225º sin abrirlo y hornear otros 20 minutos.

Paso 7: Si se tuesta mucho bajar la temperatura a 200º,



Imprimer cette page
Por Mar (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

MALVADA RECETHA DE3 PORA ES PESIMA CHE

5 / 5

Para los niños geniales

|


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sandwich vikingo

Sandwich vikingo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto