Petitchef

Pan pirex, pan fácil y rápido

Otro
2 porciones
40 min
45 min
Fácil
635 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.62 (0.31€/porción)

Preparación

  • Amasado:
    A mano:
    Hacer un volcán con la harina, echar la sal, el aceite y el agua tibia en el centro, empezar a mezclar con movimientos hacia dentro del hueco hasta que quede todo bien mezclado. Amasar unos 10 minutos, tiene que uedar una masa elástica.
  • En la panificadora:
    Poner todos los ingredientes en la cubeta, harina con la sal, agua la levadura ya disuelta, y, por último el aceite. Programa de amasado.
  • En la thermomix:
    Poner el agua en el vaso 1 minuto, 37º, velocidad 1. Añadir la levadura y mezclar 5 segundos a velocidad 3. Echar la harina con la sal y mezclar 15 segundos, velocidad 6, añadir el aceite y programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Poner la masa en la superficie de trabajo, darle forma de bola y dejar reposar 30 minutos tapada con un paño húmedo.
  • Darle la forma deseada y dejar levar en sitio cálido 1 hora. Mientras engrasar el molde pirex.
  • Poner la masa en la tapadera del pirex, darle un corte con un cuchillo afilado, espolvorear con un poco de harina, tapar con el molde y hornear en HORNO FRÍO, sin precalentar, a 230º unos 45 minutos. Dejar enfriar en rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (259g)
Calorías: 634Kcal
  • Carbohidratos: 109.4g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pan pirex, pan fácil y rápido
Pan pirex, pan fácil y rápido - foto 2
Pan pirex, pan fácil y rápido - foto 3
Pan pirex, pan fácil y rápido - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto