Petitchef

Pan Pita apto para celiacos

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bols colocar los secos y mezclar muy bien, agregar el huevo y el fermento, amasaryo lo hice en la amasadora a velocidad muy despacito, asi queda la masa.
  • Tener una taza de agua tibia, e ir agregando de a poco a la masa, hasta que se logre formar la masa, tiene que quedar pegajosa pero no liquida.aca les muestro como se me pego a los dedos
  • Una vez bien integrado todo, colocar el bollo en un bols bien aceitado y darlo vueltas de modo que quede todo aceitado, tapar y dejar levar de 2 a 3 horas
    precalentar el horno y una placa limpia, separar la masa en 8 o 12 porciones, enharinar con premezcla o mezcla de harinas la mesada y con palo de amasar aplanarlo para que quede finito.
  • Dejar reposar unos 10 minutos mientras se calienta la placa. Dolocar en la placa por 4 minutos, ahi va a inflarse, dar vuelta y dejar 3 minutos mascontrolen el tiempo y el calor del horno si se pasan quedan duros, pero se pueden usar para comer con dips si pasa.
  • Se abren perfectamente con un cuchillo. Quedan menos aglobados que los con gluten, pero el gusto es genial. Se pueden enfreezar en bolsas para freezer o ziploc.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pan pita en sartén



Fotos

Pan Pita apto para celiacos
Pan Pita apto para celiacos - foto 2
Pan Pita apto para celiacos - foto 3
Pan Pita apto para celiacos - foto 4
Pan Pita apto para celiacos - foto 5
Pan Pita apto para celiacos - foto 6
Pan Pita apto para celiacos - foto 7
Pan Pita apto para celiacos - foto 8
Pan Pita apto para celiacos - foto 9
Pan Pita apto para celiacos - foto 10
Pan Pita apto para celiacos - foto 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto