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Pan magnífico de paul hollywood

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  • Pan magnífico de Paul Hollywood
  • Pan magnífico de Paul Hollywood, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 500 gr. harina de fuerza
- 270 ml. agua templada
- 10 gr. sal
- 25 gr. levadura fresca de panadero
- 60 gr. mantequilla

Preparación:

Paso 1: Poner en el vaso el agua junto a la levadura, mezclar unos segundos velocidad 4.

Echar la mantequilla, la harina tamizada y la sal. Programar 3 minutos velocidad Espiga.

Paso 2: Se puede dejar dentro del vaso la masa, pero si se quiere la ponemos en un bol y cubierta con un paño, hasta que doble su tamaño (unos 60 minutos), todo depende de la temperatura ambiente.

Paso 3: Sobre una mesa espolvorear harina, la amasamos un poco con las manos para quitar el aire.

Paso 4: Formar el pan, colocarlo en bandeja para horno y sobre papel sulfurizado.

Echar con un spray un poco de leche por encima y enharinar.

Paso 5: Hacer los cortes, tapamos de nuevo con un paño y dejar levar 30 minutos. Precalentar el horno a 220 grados.

Paso 6: Hornear 15 minutos a 220 grados y seguido bajar el horno a 200 grados, dejando el pan unos 12 minutos más.

Enfriar sobre rejilla.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1126Kcal
  • 56%
  • Carbohidratos:
  • 176.4g
  • 59%
  • Grasa total:
  • 27.3g
  • 42%
  • Grasa saturada:
  • 16.9g
  • 85%
  • Proteínas:
  • 35.5g
  • 71%
  • Fibras:
  • 11.4g
  • 46%
  • Azúcar:
  • 5.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 433g

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