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Pan integral (chef o matic)

Por

Ingredientes:

1 medida del vaso medidor de agua templada
1 chorreton de aceite de oliva
1cucharadita de sal
1cucharadita de azucar
3 cucharadas de leche en polvo
3 medidores de harina
1 sobrecito de levadura de panaderia maizena.

Preparación:

Paso 1: Ponemos los ingredientes en ese orden en la cubeta con la pala de amasar,

Una vez todo en la cubeta ponemos 2 veces el programa 51 es para amasar,6minutos+6 minutos,

Paso 2: Cuando acabe quitamos la pala de amasar y aplastamos la bola,le damos unos cortes con el cuchillo en forma de rombo y enharinamos por encima.

Paso 3: Ponemos programa 91° con 45 minutos o 5 minutos menos ha salido tostadito pero esta bueno y la miga estupenda

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 319Kcal
  • 16%
  • Carbohidratos:
  • 54.8g
  • 18%
  • Grasa total:
  • 4.7g
  • 7%
  • Grasa saturada:
  • 0.7g
  • 3%
  • Proteínas:
  • 11.9g
  • 24%
  • Fibras:
  • 3.8g
  • 15%
  • Azúcar:
  • 3.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 148g

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