Petitchef

Pan express (panificadora)

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.61 (0.15€/porción)

Preparación

  • Primero ponemos los ingredientes líquidos en la cubeta, la sal, el azúcar y a continuación la harina y la levadura.
  • Seleccionamos en la panificadora el número que le corresponda al programa express y la ponemos en marcha.
  • Cuando haya finalizado, desmoldamos y dejamos enfríar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pan express (panificadora)
Pan express (panificadora) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

Gonzalo, 14/06/2022

La verdad es que lo hice con miedo, pero fue realmente excelente, puse las medidas tal cual las indicas y en el programa de 58 minutos quedo excelente.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
margot_m2020, 22/04/2020

Estoy haciendo está receta ahora mismo. Espero que me salga bueno el pan, es la primera vez que hago un pan express y si sale bien, lo haré por este tipo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

¿Qué tal te ha quedado? ¿Te ha gustado?

Pablo Henrique, 20/02/2020

Lo llevo haciendo hace un par de meses y en todas salio un pan excelente,muy bueno y rapido

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo del equipo!

luis_s2019
luis_s2019, 07/07/2019

Incomible. Más duro que una piedra.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
sole00, 19/10/2016

Muy bueno, y superfacil!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/01/2016

Muy buena receta la masa queda en su punto perfecto . muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/06/2013

Me salio mas duro que una suela de zapato

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
17/05/2021

Maravilloso....mis hijas repiten y repiten, lo hago muchas veces!!!
Gracias por compartir

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta pero mucho más saber que a los que más quieres también <3

21/07/2020

Un sobre de levadura, cuántos gramos son? Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, un sobre de levadura son 16 gr de levadura química royal (impulsor químico, polvos de hornear)

Laura, 22/06/2020

La harina es de fuerza? Un sobre entero no es mucho? Cuantos gramos serían? Cada vez que hago una receta con levadura de sobre no tengo buenos resultados en la panificadora. Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto