20minutos.es

Pan en pirex

Por
(5.00/5 - 2 votos)


¡ Añadir leche muy fresca!

Pan en pirexTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 175 g de agua
- 20 g de aceite
- 15 g de levadura fresca
- 300 g de harina
- Una cucharadita de café de sal
Preparación:

Paso 1: Poner en el vaso de la th, el agua, el aceite y la levadura, 2 min., 37º, vel.2. Añadir la harina y la cucharadita de sal mezclar unos 10 segundos a velocidad 6 y programar dos minutos vel.espiga.

Paso 2: Mientras está amasar poner mirar por el bocal, la masa se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así añadir más poco a poco.

Paso 3: Enfariner las manos y sacar la masa, el vaso quedará practicamente limpio.Pasar a una mesa enharinada y dar forma ovalada o la forma del molde, lo meter en el un pirex con tapa previamente pincelado con aceite, le hacer unos cortes rápidos, pincelar con aceite y espolvorear de harina y al horno, en frío a 220 durante unos cuarenta minutos.



Imprimer cette page
Por Elenna (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoñoRegalos del mar en NavidadRegalos del mar en NavidadRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto