20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pan en pirex

Por
(5.00/5 - 2 votos)


¡ Añadir leche muy fresca!

Ingredientes:

- 175 g de agua
- 20 g de aceite
- 15 g de levadura fresca
- 300 g de harina
- Una cucharadita de café de sal

Preparación:

Paso 1: Poner en el vaso de la th, el agua, el aceite y la levadura, 2 min., 37º, vel.2. Añadir la harina y la cucharadita de sal mezclar unos 10 segundos a velocidad 6 y programar dos minutos vel.espiga.

Paso 2: Mientras está amasar poner mirar por el bocal, la masa se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así añadir más poco a poco.

Paso 3: Enfariner las manos y sacar la masa, el vaso quedará practicamente limpio.Pasar a una mesa enharinada y dar forma ovalada o la forma del molde, lo meter en el un pirex con tapa previamente pincelado con aceite, le hacer unos cortes rápidos, pincelar con aceite y espolvorear de harina y al horno, en frío a 220 durante unos cuarenta minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 316Kcal
  • 16%
  • Carbohidratos:
  • 52.9g
  • 18%
  • Grasa total:
  • 5.8g
  • 9%
  • Grasa saturada:
  • 0.7g
  • 4%
  • Proteínas:
  • 10.6g
  • 21%
  • Fibras:
  • 3.4g
  • 14%
  • Azúcar:
  • 1.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 129g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Pan crujiente de ajo y perejil


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay Aaron


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿Qué tipo de carne sueles cocinar más a menudo?
Voto