Petitchef

Pan dulce relleno de chocolate

Pan dulce relleno de chocolate - Chocolate sweet bread

Postre
6 porciones
20 min
40 min
Medio
565 Kcal

Ingredientes

6

Para el relleno:

Costo estimado: 3.44 (0.57€/porción)

Preparación

  • Disolver la levadura en la leche tibia. Poner en la cubeta de la panificadora la leche con levadura, y el resto de los ingredientes en el orden en que aparecen. Usar el programa de masa.
  • Una vez acabado, desgasificar la masa en una superficie enharinada y formar un rectángulo con ella. Poner el chocolate en trozos a lo largo, y enrollar la masa formando un cilindro. Poner el rollo de masa en un molde para cake engrasado con aceite, y dejar que la masa fermente de nuevo hasta sobresalir del molde.
  • Precalentar el horno a 200 grados, pintar la superficie con el huevo batido, y hornear unos 35-40 minutos. Si se tuesta demasiado la superficie, cubrir con papel de aluminio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 81.5g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 20.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Fotos

Pan dulce relleno de chocolate
Pan dulce relleno de chocolate - foto 2
Pan dulce relleno de chocolate - foto 3

Preguntas:

Cual es la levadura fresca

Responder:

Es la levadura de panadero, que se vende fresca, en la seccion de refrigerados




Comentarios de los miembros:

10/06/2015

La receta nos limita a los que no tenemos máquina de hacer el pan. Que tal??

(2) (0) Abuso
10/06/2015

Deli, seguro que la hago.

(0) (0) Abuso
albi, 07/06/2015

Se ve delicioso, nunca me he atrevido a hacer pan, no conozco los tipos de harina, cómo es la harina de fuerza? puedo hacerlo con las harinas todo uso que consigo ?

(0) (0) Abuso
silvia47, 07/06/2015

Una vez mas no esta indicado el tamano del molde...
Otro detalle IMPORTANTISIMO es que NUNCA se cubre NINGUN ALIMENTO con papel de aluminio sin haber colicado previamente papel para hornear .El papel plateado contiene plomo y rs altamentw perjudicial para la salud.
Buen provecho!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto