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Pan de molde fácil

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1 comentario

Pan de molde fácilTipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 1 h, 20 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 495 Kcal | ProPoints: 13
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Ingredientes:

- 624 g harina de fuerza
- 6 g sal
- 62 g azúcar
- 25 g leche en polvo
- 6 g levadura seca instantánea
- 324 g agua
- 62 g huevos
- 62 g margarina a temperatura ambiente
Preparación:

Paso 1: El hoyito que se observa en una de las fotos se hace para comprobar que la masa ha levado bien tras la primera fermentación.

Paso 2: La numeración en las fotos es para el formado.La temperatura ideal de fermentación de esta masa es 27~28 C. Ajuste los tiempos de fermentación según la temperatura ambiente.

Paso 3: Mantener la masa tapada durante los períodos de fermentación.Ya sea en la amasadora o a mano, colocamos todos los ingredientes menos la margarina, en la cubeta o mesa, mezclar hasta que se integre todo bien.

Paso 4: Agregar la margarina y amasar hasta formar una masa elástica, suave y brillante. Quizás sea necesario detener la amasadora, y con una espátula flexible, desprender la masa que se adhiere a las paredes.

Paso 5: Hacemos la prueba de transparencia para asegurarnos que el gluten se ha desarrollado totalmente, como en la foto de arriba.Una vez lista la masa, colocarla en la mesa, trabajar ligeramente hasta formar una bola lisa, tapar y dejar levar durante 1 hora.

Paso 6: Sabremos que ha fermentado, cuando al introducir en la masa un dedo al que hemos untado de harina o aceite, el agujero que queda no se cierra, permanece abierto.Dividir la masa en dos porciones de 560 g aprox.

Paso 7: Bolear y dejar reposar 15 minutos.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 495Kcal
  • 25%
  • Carbohidratos:
  • 82.9g
  • 28%
  • Grasa total:
  • 10.5g
  • 16%
  • Fat saturat:
  • 6.2g
  • 31%
  • Proteínas:
  • 14.1g
  • 28%
  • Fibras:
  • 4.2g
  • 17%
  • Azúcar:
  • 12.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 195g


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Verdaderamente explícita. En buen momento encontré la explicación del punto del desarrollo del gluten. Muchas gracias Atte R.J.Ughetti



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