Petitchef

Pan de Maiz

Otro
4 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Licuar el Maiz con 100 grs de agua.
  • Mezclar los ingredientes en la amasadora, hasta que la masa este elástica. Dejar leudar por 45´.
  • Estirar y plegar como si fuera un sobre y dejar reposar 45´mas.
  • Dividir la masa en dos (2) partes y se deja reposar 20´mas.
  • Desgacificar la masa y hacer el formado. Se pueden hacer dos (2) panes redondos o de molde.
  • Se deja levar por una (1) hora hasta que duplique su volumen.Hornear a 175º por 40´.
  • A los 20´cubrí con papel de aluminio para que no se dorara demasiado.Antes de meterlo en el horno se cubren de harina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto