Petitchef

Pan de Maíz

Otro
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 220 °C, enmantecar un molde redondo o cuadrado de 20 cm.
  • Tamizar las harinas de maíz y de trigo, el azúcar, la sal y la levadura en polvo en un recipiente hondo. Batir el huevo y la leche y agregarlos sobre la manteca; mezclar bien.
  • Transferir al molde y hornear de 30 a 35 minutos. Comprobar la cocción con una broqueta; si la mezcla no ha cuajado en el centro, hornear de 5 a 10 minutos más.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla. Servir tibio o a temperatura ambiente, cortado en rebanadas y con manteca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

thersimm, 19/01/2017

Y el reposo de la masa o de un solo va al horno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto