Petitchef

PAN CORONA DE QUESO

¡Con mantequilla para refrescar!

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.2 (9.2€/porción)

Preparación

  • Mezclar la levadura con el agua y el azúcar. Dejar que se forme el espumado.
  • En un bowl mezclar la harina y la sal tamizadas. Añadir los líquidos (incluido el fermento) y amasar hasta lograr una masa homogénea. Añgregar el orégano y seguir amasando por 5 minutos más. Dejar reposar la masa lejos de corrientes de aire, hasta que duplique su volumen.
  • Hacer bollitos de 30 gr. aproximadamente (salen 39 bollitos) y ponerlos encandenados en un molde de pizza (de 36 cms aproximadamente) enmantecado.
  • Dejar levar nuevamente. Cuando hayan duplicado su tamaño pintarlos con huevo, espolvorearlos con el parmesano y la sal entrefina.
  • Si se les pone una cintura de metal en el centro de la bandeja los panes mantendrán la forma redonda del hueco. Llevar a horno 180C entre 15 y 20 minutos.

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