Petitchef

Pan con harina de trigo sarraceno (amasadora y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
355 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.49 (0.12€/porción)

Preparación

  • Ponemos el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite, la miel, las harinas mezcladas y por último la sal lo pondremos en una velocidad baja y lo dejamos 5 minutos,, luego subimos la velocidad y lo dejamos amasar 5 minutos más, sacamos la bola y la pondremos un bol tapado con film trasparente y la dejaremos levar 1 hora.
  • Pasada la hora del levado sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado y la dejamos en un banettón otra hora más levar, cuando haya pasado la hora del levado volcamos la masa en la bandeja del horno con papel de hornear y le haremos los cortes decorativos.
  • Con el horno precalentado a 200º y un cuenco con agua dentro para generar vapor metemos la bandeja del horno con la masa y la hornearemos durante 25 o 30 minutos o hasta que lo veamos dorado, lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (141g)
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 62.4g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pan con harina de trigo sarraceno (amasadora y horno tradicional)
Pan con harina de trigo sarraceno (amasadora y horno tradicional) - foto 2
Pan con harina de trigo sarraceno (amasadora y horno tradicional) - foto 3
Pan con harina de trigo sarraceno (amasadora y horno tradicional) - foto 4
Pan con harina de trigo sarraceno (amasadora y horno tradicional) - foto 5
Pan con harina de trigo sarraceno (amasadora y horno tradicional) - foto 6
Pan con harina de trigo sarraceno (amasadora y horno tradicional) - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto