Petitchef

Pan con avena opción 1, 2 y 3

Otro
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Colocar la levadura en agua tibia con azúcar y un poco de harina y dejar espumar. Aparte colocar en un bowl las harinas junto con la sal y una vez que la levadura ya espumó, agregarla con el aceite y el líquido. Amasar bien hasta formar un bollo. Una vez leudado, darle la forma que quieran al pan, humedecer con un poco de agua la superficie para que se le pegue la avena arrollada y dejarlo levar en un molde rociado con aceite.
  • Una vez que el pan levó colocar en el horno moderado hasta que esté dorado.Se encuentra sobre todo en la capa que recubre al grano, se consume con el nombre de salvado de avena. Su principal componente es el betaglucano, un derivado soluble de la celulosa. Tiene un efecto laxante suave, pero sobre todo, disminuye el nivel de colesterol gracias a que absorbe y arrastra los ácidos biliares del intestino, materia prima para la fabricación del colesterol en el organismo.
  • Darle forma al pan, colocar algunas almendras para decorar y dejar levar. Luego al horno moderado (180 grados) hasta que esté dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pan con avena opción 1, 2 y 3
Pan con avena opción 1, 2 y 3 - foto 2
Pan con avena opción 1, 2 y 3 - foto 3
Pan con avena opción 1, 2 y 3 - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2014

Se ven supersaludables . ahora a prepararlos!

(0) (0) Abuso
05/04/2013

Hermoso y saludable

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto