20minutos.es

Paledonias

(4.39/5 - 18 votos)

3 comentarios

PaledoniasTipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 3 tazas de harina de trigo
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de canela en polvo
- 250 g de almíbar de panela exageramente espeso y frío
- 2 huevos
- 1 cda de margarina con sal
Preparación:

Paso 1: Colocar en un envase el almíbar grueso de panela, la canela, los huevos y la margarina pomada; mezclar e ir agregando la harina previamente cernida con el bicarbonato de sodio.

Paso 2: Se obtiene una masa compacta pero suave al tacto.

Paso 3: Hacer las bolitas y darle forma a las paledonias con las manos, como unas arepas pequeñas de ½ a 1 cm de grosor. Recuerde que ellas se inflan un poquito.

Paso 4: Ponerlas sobre placa engrasada y enharinada, separaditas aunque no se deforman ni se expanden.Hornear hasta que estén cocidas, unos 15 minutos aproximadamente, no más para que no queden tostadas sino suaves.

Paso 5: Se dejan enfriar sobre una rejilla y listas para consumir.




Imprimir esta página
Por Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy practica y facil la receta!!!!gracias!!!

5 / 5

DELIIIIIIIIIIIIIIIII

4 / 5

Exelente, gracias por la receta....las prepararè para un evento de mi hija en el colegio y veo que son faciles.


RECETAS



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Macarrones con llanegas (setas)

Macarrones con llanegas (setas)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto