Petitchef

Nachos con Guacamole, Paso a Paso

Los nachos nacieron a raíz de una afortunada casualidad, como la mayoría de las cosas buenas.

Otro
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

4

INGREDIENTES GUACAMOLE:

Costo estimado: 2.38 (0.59€/porción)

Preparación

  • 1) Tortillas:
    Cuando las tortillas se encuentren frías, pártirlas en 8 y freirlas en abundante aceite de girasol caliente, escúrrirlas en papel secante y servirlas acompañadas de guacamole.
  • 2) GUACAMOLE:
    Picar la cebolla, el ajo y el tomate en brunoise, mézclalo todo en una fuente con el aguacate no muy molido.
  • Picar la mitad de las hojas de perejil y añádirlo a la mezla anterior, salpiméntarlo, aderézarlo con unas gotitas de limón y aceite si lo deseas.
  • Para emplatar, utilizar un plato hondo, poner en el centro un aro de emplatado y dentro de él todo el guacamole
  • Desmoldar el aro y disponer de abajo hacia arriba varias hileras de nachos, uno al lado del otro, hasta completar una especie de girasol.
  • Decorar con unas hojas de cilantro, perejil o cebollino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (199g)
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Nachos con Guacamole, Paso a Paso
Nachos con Guacamole, Paso a Paso - foto 2
Nachos con Guacamole, Paso a Paso - foto 3
Nachos con Guacamole, Paso a Paso - foto 4
Nachos con Guacamole, Paso a Paso - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2015

Exelente receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2014

Xx

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Un poko esquesa la explicacion

(0) (0) Abuso
13/10/2012

De 100000000000

(0) (0) Abuso
29/08/2012

Es muy bueno ya se como aser el guacamole y me quedo riquisimo :)

(0) (0) Abuso
07/02/2012

Soy argentino y no se consigue porque lo podria intercambiar que se consiga en argentina.Gracias

(0) (0) Abuso
16/07/2011

Esta reseta se ve riquisiima ya tengo ganas de probarla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto