Petitchef

Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1365 Kcal

Ingredientes

2

COBERTURA :

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Preparar unos moldes de papel para magdalenas. Mejor ponerlos de 3 en 3 para que sean mas resistente. Ponerlos en la placa del horno. Pelar las remolachas. Cortarlas en trocitos muy muy pequeños. Fundir la mantequilla.
  • En un cuenco,mezclar la harina con la levadura y las nueces troceadas. En otro cuenco, batir los huevos con la mantequilla, el queso rallado, salpimentar. Añadir esa preparacion a la harina y mezclar bien . Añadir los trocitos de remolacha y mezclar de nuevo.
  • Distribuir la masa en los moldes. Hornear 15 mn. Verificar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia ( si no es el caso, continuar la coccion 5 mn mas y verificar de nuevo). Dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Prepara la cobertura : Poner todos los ingredientes en el bol del robot y mezclar para obtener una crema. Poner la preparacion en una manga pastelera con boquilla rizada gorda. Decorar cuando los muffins estan frios. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (579g)
Calorías: 1365Kcal
  • Carbohidratos: 90.2g
  • Grasa total: 82.7g
  • Grasa sat.: 45.6g
  • Proteínas: 58.2g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 50

Fotos

Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage
Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage - foto 2
Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage - foto 3
Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage - foto 4
Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage - foto 5
Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto