Petitchef

Morrones o pimientos en conserva de aceite

Una nueva receta para probar.

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Estos pimientos tienen lavé y sequé bien. Hemos puesto aquí para cocinar a la parrilla y que había prendido fuego a la parrilla. Pero se puede quemar en la estufa en la cocina o envolver en papel de aluminio con un poco de aceite y hornear durante 20 minutos.
  • Cuando son Quemaditos la bolsa, los ponemos en una bolsa de plástico y dejamos unos minutos. Esto le permite pelar los pimientos y el chile.
  • La bolsa de la piel y cuidado de la capa de nervios y semillas.
    Y reservar en un bol. Salimos unas cuantas semillas y trozos de piel tratamos de eliminarlos usando una toalla de papel.
  • Un ajo cortado en cuartos y puso dos cuartos en la parte inferior de la botella con la mitad de una cucharadita de granos de pimienta y la hoja de laurel.
    Y poner los pimientos hasta que la botella completa.
  • Además del resto de la ajo y pimienta negro. Cubrir con aceite para cubrir completamente los pimientos. Deja por un tiempo y con la ayuda de un cuchillo fino o pincho, hacer que el aire. Ponga la cuchilla o pincho palo entre Bell y la bolsa de la botella para las burbujas de aire. Este paso es importante porque mantiene que se descompone. Introduzca la fermentación. Y cubro.
  • En una olla con agua caliente y un paño para proteger las ollas cubiertos me puse esterilizó durante 20 minutos. Después de dejar enfriar en la misma agua.
    Esto mantiene cerrado el pasado 6 meses, pero sólo abierto consume rápidamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Morrones o pimientos en conserva de aceite
Morrones o pimientos en conserva de aceite - foto 2
Morrones o pimientos en conserva de aceite - foto 3
Morrones o pimientos en conserva de aceite - foto 4
Morrones o pimientos en conserva de aceite - foto 5
Morrones o pimientos en conserva de aceite - foto 6
Morrones o pimientos en conserva de aceite - foto 7
Morrones o pimientos en conserva de aceite - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

No te leo más, 03/12/2023

Cualquiera que copia y pegue se cree cocinero, al menos podría corregir los errores del idioma cocoliche.

(0) (0) Abuso
22/06/2022

Un desastre la redacción, no se entiende

(1) (0) Abuso
05/05/2013

Buenissimaaaaaaaaaaa¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Palomitas de maíz en el microondas (sin aceite)
Palomitas de maíz en el microondas (sin aceite)
2 porciones
4 min
Fácil
3 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto