Montaditos

(3.73/5 - 15 votos)
1 comentario


  • MONTADITOS
  • MONTADITOS, Foto 2
  • MONTADITOS, Foto 3
  • MONTADITOS, Foto 4
  • MONTADITOS, Foto 5
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 8 panecillos tipo chapata
- sobrasada ibérica
- queso brie
- queso fresco
- anchoas de bota

Preparación:

Paso 1: Cortamos los panecillos por la mitad. Unos los untamos con sobrasada a la que colocamos un trozo de queso brie.

Paso 2: Cubrimos y ponemos un poco en el horno hasta que ellos sean calientes y encantadores. Así como hacer solamente estos(as) 4 y encendido el horno, un sart de un pequeño fuego, colocado los panecillos en el interior y cubierta.

Paso 3: Moje el pan con unos hilitos del aceite de los boquerones. Podemos hacer el queso ardido en deseos antes de subir el montadito, pero como ya uno como caliente preferí hacer éste frío.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 31/10/2011, 21:22

ESTOY BUSCANDO RECETAS PARA UN BAR QUE ME ESTOY MONTANDO...Y ME PARECEN MUY BUENOS...

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Recetas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales