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Milhojas de merengue

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(4.06/5 - 72 votos)

12 comentarios

¡muy apetitoso y delicioso!!

Milhojas de merengueTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 0 0 Horas
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre
- azúcar glass
- 5 claras
- 400 g de azúcar
- 1 poco de agua
Preparación:

Paso 1: Una vez descongelado el hojaldre, lo estirar y cortar la lámina en tres partes.Pinchar con un tenedor por todas sus partes para que no suban y las colocar en el horno a unos 200º hasta que estén doradas.

Paso 2: Las dejar enfriar y reservar.Para hacer el merengue italiano, poner 300 g de azúcar con un poquito de agua,hervir.

Paso 3: Montar las claras y una vez que tripliquen su volúmen le añadir los 100 g de azúcar restante en forma de lluvia.

Paso 4: Hervir el azúcar con el agua, comprobar que está a punto de bola,meter una espumadera y soplar, retirar del fuego.

Paso 5: Añadir este almibar a las claras muy poco a poco, como un hilito para que no se baje el merengue y sin dejar de batir.

Paso 6: Coger una lámina del hojaldre y poner una buena capa de merengue.A continuación poner otra capa de hojaldre y volver a rellenar con merengue.

Paso 7: Enfriar a la nevera aproximadamente 1 h.Espolvorear con azúcar glass.



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Por piuchi (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bueno

| i cooked this recipe
5 / 5

Bn

1 / 5

Estan muy mal presentadas

5 / 5

Que pintaza, me lo comía ahora mismo

1 / 5

NO SE VE MUY APETITOSO

5 / 5

Es un dulce de lo mas bueno que ahí para mi por eso lo he puntuado excelente

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (12)


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