Petitchef

Milhoja de presa iberica con foie y boletus

Otro
1 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimentamos los filetes de presa y los pasamos por la plancha bien caliente sin hacerlos mucho luego cortamos el boletus en laminas no muy finas y pasamos por la plancha
    para montar el plato ponemos primero un filete luego una lamina de boletus asi sucesivamente cogemos un palito pequeño de brocheta y lo pinchamos para que no se caiga finalizamos poniendo la lamina de foie arriba y echamos un poco de reduccion de vino,sal en escamas tipo maldom y las almendras voila

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/10/2011

MUY SIMPLE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de queso fundido y patata
Milhojas de queso fundido y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto