Petitchef

Milanesas de pencas de acelga

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
835 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

  • Se salan las pencas y se pasan primero por el huevo y después por el pan rallado y se van colocando en una placa con un chorrito de aceite de girasol.
  • Colocamos las milanesas en el horno y cuando estan doradas de un lado, las damos vuelta y sobre ellas colocamos un poco de salsa y queso cremoso, llevamos al horno nuevamente para que se terminen de cocinar.
  • Acompañar milanesa de un tofu, de un puré de Papa y de calabaza y de col rizada bajo el vapor. La col rizada es del vergel, cosechada del terrón principal, en seguida las cabezas secundarias crecerán.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (270g)
Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 24.9g
  • Grasa total: 63.5g
  • Grasa sat.: 21.7g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28

Fotos

Milanesas de pencas de acelga
Milanesas de pencas de acelga - foto 2
Milanesas de pencas de acelga - foto 3
Milanesas de pencas de acelga - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Matias, 02/09/2021

Las pencas tienen que estar hervidas?

(0) (0) Abuso
CesarMorfi, 11/02/2019

Acaso esta copiada y mal traducida?

(0) (0) Abuso
10/08/2012

Esta super

(0) (0) Abuso

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