Petitchef

Mermelada de Piña

Otro
2 porciones
1 hora
1 hora
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.59 (4.3€/porción)

Preparación

  • Licuar o procesar la piña con las tres tazas de agua. Llevar a fuego en una olla grande (para que no salpique) y hervir hasta que este tierna (30 – 45 minutos). Ya blanda la piña agrega el azúcar y mezcle. Dejar hervir hasta que espese o al punto deseado.

    Nota: después de enfriarse se espesa aun más.
    Guardar en un recipiente herméticamente cerrado en la nevera (frigorífico). Puede durar hasta 3 semanas. Quizás mas, pero como la uso muy a menudo no le he dado mas tiempo de ahí para saber.

    Sirve para rellenar hasta 3 libras de bizcocho dominicano (todo depende de que cantidad uses por libra).
    http://mariscakes.blogspot.com/2010/04/mermelada-de-pina.html

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Comentarios de los miembros:

28/01/2014

Es excelente no hay que agregar nada artificial

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