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Mermelada de pimientos

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(4.18/5 - 114 votos)

10 comentarios

MERMELADA DE PIMIENTOSTipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

- 4 pimientos de corno (rojos o amarillos) ya asados
- azucar
- vinagre de módena
Preparación:

limpiar los pimientos, y picarlos muy finos, yo utilizo la picadora electrica

* pesarlos y ponerlos en un cazo, calentar cuidando que no hiervan

* cuando ya esten calientes agregar el azúcar, la cantidad es la mitad del peso de los pimientos

* seguir cociendo y agregar un chorrito de vinagre de módena

* el tiempo de coccion dependera del agua que desprendan los pimientos, yo los he tenido unos 15 minutos, me gusta la mermelada espesa, pero tener en cuenta que al enfriar suele espesar.

Si la mermelada es para conservar, guardar en botes de cristal hervidos durante 20 minutos para esterilizarlos, llenarlos hasta arriba, cerrar bien el bote y poner boca abajo unas 12 horas para que ellos solos hagan el vacio sin necesidad de volver a hervirlos.
Esta mermelada resulta exquisita con queso de rulo de cabra, con daditos de queso manchego o incluso con queso de untar.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

No es necesaria el agua?

5 / 5

MUY CONCRETA Y EXPLICITA Muy concreta y explicita

5 / 5

Puede ser mejor la puntue 5 porque se ganó las 5 estrellas de lo pesimo que estaba creo que jamas seran cordon blue yo estudie alli en francia casi vomito quiten sta pagina web me lo agradeceran o los demando

| i cooked this recipe
3 / 5

Parece facil y rica

5 / 5

Excelente

4 / 5

Muy buena gracias

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