Mermelada de pimientos

Por inmacu
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10 comentarios


  • MERMELADA DE PIMIENTOS
  • MERMELADA DE PIMIENTOS, Foto 2
  • MERMELADA DE PIMIENTOS, Foto 3
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 34 Kcal (1 porción)
ProPoints: 1 (1 porción)

Ingredientes:

- 4 pimientos de corno (rojos o amarillos) ya asados
- azucar
- vinagre de módena

Preparación:

limpiar los pimientos, y picarlos muy finos, yo utilizo la picadora electrica

* pesarlos y ponerlos en un cazo, calentar cuidando que no hiervan

* cuando ya esten calientes agregar el azúcar, la cantidad es la mitad del peso de los pimientos

* seguir cociendo y agregar un chorrito de vinagre de módena

* el tiempo de coccion dependera del agua que desprendan los pimientos, yo los he tenido unos 15 minutos, me gusta la mermelada espesa, pero tener en cuenta que al enfriar suele espesar.

Si la mermelada es para conservar, guardar en botes de cristal hervidos durante 20 minutos para esterilizarlos, llenarlos hasta arriba, cerrar bien el bote y poner boca abajo unas 12 horas para que ellos solos hagan el vacio sin necesidad de volver a hervirlos.
Esta mermelada resulta exquisita con queso de rulo de cabra, con daditos de queso manchego o incluso con queso de untar.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 34Kcal
  • 2%
  • Carbohidratos:
  • 5.9g
  • 2%
  • Grasa total:
  • 0.3g
  • 0%
  • Grasa saturada:
  • 0g
  • 0%
  • Proteínas:
  • 0.9g
  • 2%
  • Fibras:
  • 1.8g
  • 7%
  • Azúcar:
  • 5.9g
  • 7%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 103g
sin glutensin gluten


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Por inmacuinmacu



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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 17/06/2013, 23:46

Puede ser mejor la puntue 5 porque se ganó las 5 estrellas de lo pesimo que estaba creo que jamas seran cordon blue yo estudie alli en francia casi vomito quiten sta pagina web me lo agradeceran o los demando

yo cociné esta receta
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5 / 5
Enviado el 31/10/2012, 18:39

Yo la he puesto en una tosta con una lamina de queso y una anchoa....Insuperable...¡¡¡¡¡ Saludos....

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 26/06/2012, 18:54

Ya la he probado acompañando a una crema de berenjena y filadelfia y está buenisima.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 04/08/2013, 22:44

MUY CONCRETA Y EXPLICITA





























Muy concreta y explicita

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 04/12/2011, 11:01

Esquisite para los gustos exigentes

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 28/08/2011, 12:57

Buenisima me ha encantado.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 03/12/2013, 15:59

No es necesaria el agua?

(0) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 27/05/2013, 14:11

Parece facil y rica

(0) (0) Abuse
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