20minutos.es

Mermelada de pimientos

Por
(4.20/5 - 118 votos)

10 comentarios
MERMELADA DE PIMIENTOSTipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 34 Kcal | ProPoints: 1
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 4 pimientos de corno (rojos o amarillos) ya asados
- azucar
- vinagre de módena
Preparación:

limpiar los pimientos, y picarlos muy finos, yo utilizo la picadora electrica

* pesarlos y ponerlos en un cazo, calentar cuidando que no hiervan

* cuando ya esten calientes agregar el azúcar, la cantidad es la mitad del peso de los pimientos

* seguir cociendo y agregar un chorrito de vinagre de módena

* el tiempo de coccion dependera del agua que desprendan los pimientos, yo los he tenido unos 15 minutos, me gusta la mermelada espesa, pero tener en cuenta que al enfriar suele espesar.

Si la mermelada es para conservar, guardar en botes de cristal hervidos durante 20 minutos para esterilizarlos, llenarlos hasta arriba, cerrar bien el bote y poner boca abajo unas 12 horas para que ellos solos hagan el vacio sin necesidad de volver a hervirlos.
Esta mermelada resulta exquisita con queso de rulo de cabra, con daditos de queso manchego o incluso con queso de untar.


sin glutensin gluten

Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 34Kcal
  • 2%
  • Carbohidratos:
  • 5.9g
  • 2%
  • Grasa total:
  • 0.3g
  • 0%
  • Grasa saturada:
  • 0g
  • 0%
  • Proteínas:
  • 0.9g
  • 2%
  • Fibras:
  • 1.8g
  • 7%
  • Azúcar:
  • 5.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 103g

Imprimir esta página
Por inmacu (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

No es necesaria el agua?

Enviado el 03/12/2013, 15:59
5 / 5

MUY CONCRETA Y EXPLICITA Muy concreta y explicita

Enviado el 04/08/2013, 22:44
5 / 5

Puede ser mejor la puntue 5 porque se ganó las 5 estrellas de lo pesimo que estaba creo que jamas seran cordon blue yo estudie alli en francia casi vomito quiten sta pagina web me lo agradeceran o los demando

Enviado el 17/06/2013, 23:46 | Yo cocinaba esta receta
3 / 5

Parece facil y rica

Enviado el 27/05/2013, 14:11
5 / 5

Excelente

Enviado el 23/05/2013, 10:35
4 / 5

Muy buena gracias

Enviado el 22/12/2012, 18:12
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (10)

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

9 Beneficios de la cereza9 Beneficios de la cerezaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Empanadillas de atúnEmpanadillas de atún
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto