20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Mermelada de pimientos

(4.20/5 - 120 votos)
10 comentarios


  • MERMELADA DE PIMIENTOS
  • MERMELADA DE PIMIENTOS, Foto 2
  • MERMELADA DE PIMIENTOS, Foto 3
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 34 Kcal (1 porción)
ProPoints: 1 (1 porción)

Ingredientes:

- 4 pimientos de corno (rojos o amarillos) ya asados
- azucar
- vinagre de módena

Preparación:

limpiar los pimientos, y picarlos muy finos, yo utilizo la picadora electrica

* pesarlos y ponerlos en un cazo, calentar cuidando que no hiervan

* cuando ya esten calientes agregar el azúcar, la cantidad es la mitad del peso de los pimientos

* seguir cociendo y agregar un chorrito de vinagre de módena

* el tiempo de coccion dependera del agua que desprendan los pimientos, yo los he tenido unos 15 minutos, me gusta la mermelada espesa, pero tener en cuenta que al enfriar suele espesar.

Si la mermelada es para conservar, guardar en botes de cristal hervidos durante 20 minutos para esterilizarlos, llenarlos hasta arriba, cerrar bien el bote y poner boca abajo unas 12 horas para que ellos solos hagan el vacio sin necesidad de volver a hervirlos.
Esta mermelada resulta exquisita con queso de rulo de cabra, con daditos de queso manchego o incluso con queso de untar.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 34Kcal
  • 2%
  • Carbohidratos:
  • 5.9g
  • 2%
  • Grasa total:
  • 0.3g
  • 0%
  • Grasa saturada:
  • 0g
  • 0%
  • Proteínas:
  • 0.9g
  • 2%
  • Fibras:
  • 1.8g
  • 7%
  • Azúcar:
  • 5.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 103g
sin glutensin gluten


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

No es necesaria el agua?

Enviado el 03/12/2013, 15:59
(0) (0)reportar spam
5 / 5

MUY CONCRETA Y EXPLICITA





























Muy concreta y explicita

Enviado el 04/08/2013, 22:44
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Puede ser mejor la puntue 5 porque se ganó las 5 estrellas de lo pesimo que estaba creo que jamas seran cordon blue yo estudie alli en francia casi vomito quiten sta pagina web me lo agradeceran o los demando

Enviado el 17/06/2013, 23:46 | yo cociné esta receta
(0) (0)reportar spam
3 / 5

Parece facil y rica

Enviado el 27/05/2013, 14:11
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Excelente

Enviado el 23/05/2013, 10:35
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Muy buena gracias

Enviado el 22/12/2012, 18:12
(0) (0)reportar spam
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (10)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

9 Beneficios de la cereza 9 Beneficios de la cereza Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto