Petitchef

Mantecados de avellanas

Postre
5 porciones
30 min
25 min
Fácil
1121 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.1 (1.42€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un bol la harina con el azúcar glass, las avellanas molidas y la cucharadita de canela.
  • Batir la manteca a punto de pomada y formar un volcán con los ingredientes que tenemos mezclados en el bol. Añadir la manteca en el hueco y trabajar la masa hasta que quede homogénea pero arenosa Formar una bola y dejar en el frigorífico envuelto en papel transparente una hora.
  • Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar la pasta de 1cm.Hornear a 180º durante unos 15 minutos. Pasar por azúcar y dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 1121Kcal
  • Carbohidratos: 111.4g
  • Grasa total: 64.6g
  • Grasa sat.: 29.5g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 42.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 45
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto