20minutos.es

Mandocas

(4.00/5 - 1 voto)

1 comentario

MandocasTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

2 ½ tazas de agua,
½ cucharadita de sal,
1 cucharada rasa de azúcar
agregue lentamente
2 tazas de harina de maíz precocido
1 taza de queso criollo rallado
Preparación:

Paso 1: Coloque en un envase 2 ½ tazas de agua, ½ cucharadita de sal, 1 cucharada rasa de azúcar y agregue lentamente 2 tazas de harina de maíz precocido y 1 taza de queso criollo rallado.

Formar una masa compacta pero suave al tacto. Amasar 5 minutos.

Paso 2: Tomar porciones de unos 40 grs aproximadamente y hacer las rosquillas.

Paso 3: Freírlas por tandas en abundante aceite hasta dorar.

Paso 4: Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir acompañadas con queso blanco rallado.




Imprimir esta página
Por Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Deliciosas! que bella presentación.


RECETAS


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bollos pelones rellenos con pollo

Bollos pelones rellenos con pollo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto