20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Mandocas

(4.00/5 - 1 voto)
1 comentario


Ingredientes:

2 ½ tazas de agua,
½ cucharadita de sal,
1 cucharada rasa de azúcar
agregue lentamente
2 tazas de harina de maíz precocido
1 taza de queso criollo rallado

Preparación:

Paso 1: Coloque en un envase 2 ½ tazas de agua, ½ cucharadita de sal, 1 cucharada rasa de azúcar y agregue lentamente 2 tazas de harina de maíz precocido y 1 taza de queso criollo rallado.

Formar una masa compacta pero suave al tacto. Amasar 5 minutos.

Paso 2: Tomar porciones de unos 40 grs aproximadamente y hacer las rosquillas.

Paso 3: Freírlas por tandas en abundante aceite hasta dorar.

Paso 4: Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir acompañadas con queso blanco rallado.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Deliciosas! que bella presentación.

Enviado el 27/02/2013, 21:26
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto