Petitchef

Magdalenas de piñones

Otro
6 porciones
30 min
20 min
Medio
343 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.9 (1.15€/porción)

Preparación

  • Colocamos la paleta mezcladora en la jarra.

    Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 minutos, a 40º y velocidad 3.
  • Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 30 seg. velocidad 3

    Quitamos la paleta mezcladora.
  • Incorporamos la harina y batimos 2 minutos, velocidai. 4

    Distribuimos la masa en los moldes. Decoramos con los piñones y una cucharadita de azúcar.
  • Horneamos 20 minutos a 170º - 180º.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 343Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 21.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Fotos

Magdalenas de piñones
Magdalenas de piñones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2011

Estannnnnnnnnnn de muerttttttteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!1

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