Petitchef

Magdalenas de Piña

Disfrute de su mañana con esta receta gracias.

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos los huevos y le agregamos el azúcar, la harina y el aceite. Le agregamos la levadura. Cuando tengamos la masa terminada rellenamos las capsulas de las magdalenas hasta la mitad.
  • Ponemos encima la piña, puse media porque entera no cabía jajajaja. Metemos en el horno 180º 30 minutos, o hasta que estén hechas. Cuando tenemos todas las magdalenas cocidas preparamos un caramelo y cuando el azúcar lo tengamos tostada, le agregamos el almibar de la piña.
  • Tenemos un caramelo líquido que no va a ponerse duro así que con una cuchara bañamos las magdalenas con éste caramelo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de Piña
Magdalenas de Piña - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada sin alcohol, receta rápida
Piña colada sin alcohol, receta rápida
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto