Petitchef

Magdalenas de nata y almendras para diabéticos

Una receta fácil de preparar y muy deliciosa para los que son diabéticos.

Postre
15 porciones
20 min
20 min
Fácil
248 Kcal

Ingredientes

15

Preparación

  • Batir los huevos y el azúcar.
  • Añadir la nata y aceite.
  • Agregar almendra picada.
  • Añadirla harina y el gasificante. Verter en los moldes de las magdalenas 3/4 partes de su capacidad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (64g)
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto