1. Ponemos los huevos + azúcar, y batimos enérgicamente que quede muy esponjoso. 2. Incorporamos la leche, + aceite ................ 3. Tamizamos la harina + levadura y movemos hasta mezclarlo bien todo. 4. Rellenamos las cápsulas un poco más de la mitad y al horno a 180 grados 20 minutos. (Comprobad cada horno es un mundo jiji)
5. Dejamos enfriar sobre una bandeja y ya podemos comerlasssss..........
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros (25):
Esta receta es genial os la recomiendo gracias petit chef por tener tantas recetas geniales
Super me encanta
Ricas
Me qedaron crudos almedio :(
Exsito total
Quedan muy ricas
Bien muy bien
Muy buena solo de ver la receta se me hace la boca agua
Me encanta siempre la preparo
Tal como lo explica es muy fácil y la verdad q salen buenísimas!