20minutos.es

Magdalenas de aceite de oliva

Por
(4.30/5 - 20 votos)

2 comentarios

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVATipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- un poco de sal
- 250 g de aceite
- 120 cc de leche
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura
Preparación:

Paso 1: Pulverizar el azúcar , añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.

Paso 2: Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar. Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.

Paso 3: Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-20 minutos.




Imprimir esta página
Por osa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Han quedado perfectas, grcias por la receta!!

5 / 5

Seguro que me van a salir buenisimas



Receta similar


Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Casadielles

Casadielles
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto