20minutos.es

Magdalenas de aceite de oliva

Por
(4.30/5 - 20 votos)

2 comentarios

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVATipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- un poco de sal
- 250 g de aceite
- 120 cc de leche
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura
Preparación:

Paso 1: Pulverizar el azúcar , añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.

Paso 2: Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar. Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.

Paso 3: Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-20 minutos.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por osa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Han quedado perfectas, grcias por la receta!!

5 / 5

Seguro que me van a salir buenisimas



Receta similar


Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Copa dos chocolates

Copa dos chocolates
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto