Magdalenas de aceite de oliva

(4.35/5 - 23 votos)
2 comentarios

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

  • MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA
  • MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- un poco de sal
- 250 g de aceite
- 120 cc de leche
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura

Preparación:

Paso 1: Pulverizar el azúcar , añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.

Paso 2: Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar. Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.

Paso 3: Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-20 minutos.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 02/06/2013, 13:15

Han quedado perfectas, grcias por la receta!!

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 07/01/2013, 19:16

Seguro que me van a salir buenisimas

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales