20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Magdalenas de aceite de oliva

(4.29/5 - 21 votos)
2 comentarios


¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

  • MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA
  • MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- un poco de sal
- 250 g de aceite
- 120 cc de leche
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura

Preparación:

Paso 1: Pulverizar el azúcar , añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.

Paso 2: Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar. Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.

Paso 3: Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-20 minutos.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Han quedado perfectas, grcias por la receta!!

Enviado el 02/06/2013, 13:15
5 / 5

Seguro que me van a salir buenisimas

Enviado el 07/01/2013, 19:16

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías


Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto