Petitchef

MAGDALENAS CON YOGURT GRIEGO

Merienda
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.

    Batir los huevos con el azucar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
  • Añadir el resto de los ingredientes mezclando para que se integre todo bién, siendo lo último la harina tamizada y los papelitos de gaseosa.
  • Rellenar las cápsulas de las magdalenas 2/3 de su capacidad , poner un poco de azucar encima y hornear a 180º durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto