20minutos.es

Magdalenas caseras (aceite de oliva)

Por
(4.00/5 - 2 votos)


Magdalenas Caseras (Aceite de Oliva)Tipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 2 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 vaso de leche
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 50 gr de mantequilla o de aceite de oliva
- 1 cucharadina de sal
- Pepitas de chocolate
Preparación:

Paso 1: Batimos los huevos con el azúcar y se van añadiendo la leche y el aceite. Se mezcla todo y añadimos levadura, harina y sal. Lo amasamos.

Paso 2: Dejamos reposar la masa y preparamos la bandeja con los moldes, ponemos a calentar el horno entre 180 y 200 ºC y vertimos la masa en los diferentes moldes, añadimos pepitas de chocolate a cada una si se desea y lo dejamos calentando entre 20 y 30 minutos, depende de la temperatura y del horno.




Imprimir esta página
Por merelo (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Receta similar



Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Diferencias entre cupcake, muffin y magdalenaDiferencias entre cupcake, muffin y magdalena


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Salsa barbacoaSalsa barbacoa
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto