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Leche frita (de martín berasategui)

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Ingredientes:

- 1 l de leche
- 50 g de harina normal
- 50 g de maizena
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
- un poco de cáscara de limón
- 2 huevos y harina

Preparación:

Paso 1: En uno mezclar la harina, la maizena y el azúcar, con unas varillas. Añadirle 250ml de leche poco a poco, que esté fría o del tiempo, y seguir removiendo bien hasta que se incorpore del todo y no haya grumos.

Paso 2: En el otro cazo echar el resto de leche con la rama de canela y la cáscara de limón. Ponerlo a fuego suave-medio, y dejarlo desde que hierve, 5 minutos.

Paso 3: Colar esto sobre la mezcla anterior y llevar a fuego suave durante mínimo 10 minutos y sin parar de remover. Esto es aparte de para que espese, que parece que nunca espesa pero al final sí, para que se quite el sabor a harina cruda.

Paso 4: En una fuente engrasada con aceite de girasol volcar la mezcla y tapar con papel de film, tocando la superficie para que no se forme costra.Cortarla en cuadrados del tamaño que se quiera y pasar por harina y huevo. Freir en aceite de girasol .

Paso 5: Que el aceite esté bien caliente porque si no os pasa como a mi que se me cae el rebozado. Volcarlo en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa, a la nevera y antes de servir rebozar en un poco de azúcar o echarla por encima.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 582Kcal
  • 29%
  • Carbohidratos:
  • 85.2g
  • 28%
  • Grasa total:
  • 13.9g
  • 21%
  • Grasa saturada:
  • 6.1g
  • 30%
  • Proteínas:
  • 27.9g
  • 56%
  • Fibras:
  • 2.1g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 49.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 629g

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