Petitchef

Las Mandocas de mi mamá

Otro
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En un bowl agregamos la harina, el papelón, la sal y vamos agregando poco a poco el agua.
  • Amasamos hasta integrar todos los ingredientes, debe quedar una masa lisa y homogénea.
  • Ahora dividimos la masa en porciones y vamos haciendo cilindros que luego uniremos en las puntas y formamos como una especie de herradura.
  • Calentamos el aceite y freímos las mandocas hasta que se tornen doradas.
  • Escurrimos en papel absorbente y listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Palomitas al curry



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palomitas sabor pizza
Palomitas sabor pizza
4 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Palomitas de caramelo
Palomitas de caramelo
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Palomitas al curry
Palomitas al curry
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Una mamá con buenos recursos Una mamá con buenos recursos ¡Ya llega el día de la madre! Regálale una Cookie Jar ¡Ya llega el día de la madre! Regálale una "Cookie Jar"

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto