No a muchas personas le gustan la mayonesa, comprada o casera. O a muchos otros no les gusta comer huevo crudo. La lactonesa es la solución! mucho más suave y menos pesada. Además, al no llevar huevo crudo aguanta más en el frigorífico. En sólo 3 minutos tendrás una mayonesa de leche deliciosísima! :)
* Puedes conservarla en un bote hermético (previamente esterilizado). Aguanta más de una semana en el frigorífico, pero aconsejable usarla en los 4-5 días siguientes a hacerla.
* Si no tienes vinagre de manzana o de vino, puedes usar zumo de limón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías:664Kcal
Carbohidratos:1.6g
Grasa total:72.5g
Grasa sat.:8.5g
Proteínas:1.1g
Fibras:0g
Azúcar:1.5g
ProPoints:19
SmartPoints:23
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
R
rosamari,
28/09/2020
A mi me encanta, hace muchos años que la hago y está riquísima.
Comentarios de los miembros:
A mi me encanta, hace muchos años que la hago y está riquísima.