20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

La güirila

(3.29/5 - 7 votos)
1 comentario


Comer con queso de su preferencia con una taza de café negro.

Ingredientes:

- 20 mazorcas de maíz tierno desgranadas.
- 1 libra de queso blanco seco
- 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de leche
- Hojas de chagüite

Preparación:

Paso 1: Moler los granos de maíz hasta que quede una masa fina.Agregar la taza de leche, el queso rayado y la cucharada de azúcar y revolver formando una masa consistente.

Paso 2: En una tabla de cocina poner una hoja de plátano verde y agarrar una porción de masa y amasar dándole forma de una tortilla; no muy delgada ni muy gruesa.

Paso 3: Una vez que la tortilla esté hecha se le pone otro pedazo de hoja de plátano encima.

Paso 4: Hacer otro pedazo de hoja de plátano encima.

Paso 5: En una plancha o sarten de teflón poner la tortilla a asar a ambos lados;sin quemarse.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me parecio muy buenaaaaaaa......

Enviado el 08/11/2011, 23:59

Preguntas:


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto