Petitchef

Hojaldrinas

Otro
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar hasta conseguir que todos estén integrados.
  • Hacer una bola con la masa, envolver con papel film y dejar reposar en la nevera un par de horas.
  • Pasadas las dos horas estirar la masa con un rodillo, dejándola con un grosor de un cm y medio.
  • Cortar la masa con un cuchillo muy afilado haciendo rectángulos de unos 3 por 6 cm.
  • Colocar las porciones en una bandeja cubierta con papel vegetal y meter en el horno precalentado a 170º durante 50 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto