Petitchef

Hojaldres con Miel Solos o con Crema

Postre
6 porciones
35 min
20 min
Fácil
287 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.75 (0.29€/porción)

Preparación

  • Poner todo en la cubeta, menú manual 100º, 5 minutos y remover sin parar hasta que espese. Entonces, sacar la cubeta y añadir la mantequilla en trocitos para que de brillo. Reservar.
  • Calentar el horno a 180º si tenéis con turbo casi que mejor. Desenrollar la lamina de hojaldre y doblar por la mitad,presionar suavemente con las manos para que se "peguen" ambos lados.
  • Cortar con un cuchillo afilado pequeños rectángulos.si lo queréis con el agujero serviros de un descorazonador de manzanas. Ponerlos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, no hace falta que los separéis mucho entre si pues crecen a lo alto así pues podéis aprovechar la bandeja a lo máximo. Meter en el horno durante 15 ó 20 minutos. Sacarlos y dejar enfriar.
  • Mientras se enfría el hojaldre, poner en un cazo al fuego con la miel, el agua y el azúcar y calentar hasta que empiece a hervir. Apartar del fuego y bañar bien los hojaldres en este jarabe caliente. Ponerlos sobre una rejilla para que escurran y se enfríen.
  • Abrir los hojaldres por la mitad con un cuchillo de sierra, rellenarlos con la crema fría y si se desea espolvorear los con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (127g)
Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 52.5g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 48.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Hojaldres con Miel Solos o con Crema
Hojaldres con Miel Solos o con Crema - foto 2
Hojaldres con Miel Solos o con Crema - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto