Petitchef

Guisantes: En conserva

Otro
1 porciones
20 min
Fácil
277 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.61 (0.61€/porción)

Preparación

  • Ponemos una cazuela con agua, a calentar. Cuando empiece a hervir echamos los guisantes desgranados.
  • Dejamos 2 minutos, sacamos y escurrimos. Llenamos los botes, una vez esterilizados, con los guisantes y añadimos aceite hasta que queden totalmente cubiertos.
  • Cerramos los botes y los metemos en una cazuela amplia con agua, hasta que queden totalmente cubiertos.
  • Cuando el agua rompa a hervir dejaremos 20 minutos. Apagamos el fuego y una vez que el agua esté fría, sacamos los botes. Los almacenamos en la despensa y una vez abierto un tarro, lo guardamos en el frigorífico.
  • Para evitar que se rompan los frascos de cristal, por chocar entre ellos, cuando el agua está hirviendo, conviene poner entre ellos un paño de cocina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto