Petitchef

Grisines con Chocolate

Escoger entre un buen café con leche o un té bien al calor!

Otro
10 porciones
40 min
20 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 0.92 (0.09€/porción)

Preparación

  • Desleír la levadura en el agua templada con una cucharadita de miel y dejar reposar 15 minutos en un lugar caliente.
  • Poner en un bol, la harina tamizada con la sal y el aceite, mezclamos bien, añadimos la levadura ya fermentada. Amasamos bien para que se integren todos los ingredientes. Poner la masa en un recipiente, taparlo y mantener 1 horas en un lugar cálido.
  • Precalentamos el horno a 190º C.Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal.
  • Trabajar de nuevo la masa y extenderla con un rodillo y cortamos tiras de 1 cm a 2 cm, hacemos trenzas, rizos, bastones y tapamos con un paño durante 30 minutos a temperatura ambiente para que leve la masa.
  • Pincelamos la superficie de cada colín con el aceite.Cocemos unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.Una vez fríos, cubrimos de mermelada fluida y le ponemos las diferentes cosas de chocolate.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (53g)
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Grisines con Chocolate
Grisines con Chocolate - foto 2

Preguntas:






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