Petitchef

Grisines

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Unir todos los ingredientes, amasándolos bien. Dejar leudar hasta que la masa adquiera el doble de su volumen.
  • Desgasificar y dividir la masa en bollos de unos 20 o 30 gr cada uno.
  • Dejar descansar la masa durante 15 minutos
  • Posteriormente, armar los grisines y estibarlos en chapas engrasadas.
  • Dejar leudar nuevamente hasta que alcancen el doble de su volumen.
  • Llevar al horno durante unos 15 minutos a unos 180º

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto