20minutos.es

Génoise ó bizcocho genovés

(3.00/5 - 1 voto)

1 comentario

Génoise ó Bizcocho GenovésTipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 152 Kcal | ProPoints: 4
Ingredientes:

4 huevos
125 grs de harina de trigo, tamizada
Pizca de sal
125 grs de azúcar
Preparación:

Paso 1: Colocar en un bowl los huevos enteros, el azúcar y la sal. Reservar.

Paso 2: Poner a hervir un poco de agua en una olla pequeña, cuando hierva se retira del fuego y se monta el envase con los huevos.

Paso 3: Batir muy bien hasta que la preparación espese. Retirar la olla con el agua y seguir batiendo los huevos por 5 minutos.

Paso 4: Con espátula de goma se incorpora la harina tamizada usando movimientos envolventes.

Verter la mezcla dentro del molde preparado y hornear hasta que esté doradita la superficie. Se hornea rápido.

Paso 5: Desmoldar, retirar el papel y dejar enfriar sobre rejilla. Listo.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 152Kcal
  • 8%
  • Carbohidratos:
  • 26.6g
  • 9%
  • Grasa total:
  • 2.7g
  • 4%
  • Fat saturat:
  • 0.7g
  • 4%
  • Proteínas:
  • 4.9g
  • 10%
  • Fibras:
  • 0.6g
  • 2%
  • Azúcar:
  • 15.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 57g


Imprimir esta página
Por Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Anas


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Helado de leche merengada

Helado de leche merengada
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto