20minutos.es

Génoise ó bizcocho genovés

(3.00/5 - 1 voto)

1 comentario

Génoise ó Bizcocho GenovésTipo de receta: Otro
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 152 Kcal | ProPoints: 4
Imprimir esta página
Ingredientes:

4 huevos
125 grs de harina de trigo, tamizada
Pizca de sal
125 grs de azúcar
Preparación:

Paso 1: Colocar en un bowl los huevos enteros, el azúcar y la sal. Reservar.

Paso 2: Poner a hervir un poco de agua en una olla pequeña, cuando hierva se retira del fuego y se monta el envase con los huevos.

Paso 3: Batir muy bien hasta que la preparación espese. Retirar la olla con el agua y seguir batiendo los huevos por 5 minutos.

Paso 4: Con espátula de goma se incorpora la harina tamizada usando movimientos envolventes.

Verter la mezcla dentro del molde preparado y hornear hasta que esté doradita la superficie. Se hornea rápido.

Paso 5: Desmoldar, retirar el papel y dejar enfriar sobre rejilla. Listo.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 152Kcal
  • 8%
  • Carbohidratos:
  • 26.6g
  • 9%
  • Grasa total:
  • 2.7g
  • 4%
  • Fat saturat:
  • 0.7g
  • 4%
  • Proteínas:
  • 4.9g
  • 10%
  • Fibras:
  • 0.6g
  • 2%
  • Azúcar:
  • 15.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 57g


Imprimir esta página
Por Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Anas


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de pistachos

Flan de pistachos
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué tipo de artículo te gusta más?
Voto