20minutos.es.png

Gallo al horno

(3.18/5 - 11 votos)

2 comentarios

Espléndido!

Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

- 1 gallo de ración
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
Preparación:

Paso 1: Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.

Paso 2: Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.

Paso 3: Cubrir el fondo con limón cortado a rebanadas.

Paso 4: Poner el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.

Paso 5: Poner el resto del aceite en una sartén.Dorar el ajo fileteado, sacar el plato del horno, regar el gallo con el aceite y el ajo.

Paso 6: Volver a meter durante 10 minutos, servir bien caliente.



Imprimer cette page
Por mariac1973 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco

1 / 5

Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.


Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 postres sin horno!10 postres sin horno!


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de queso y limón

Tarta de queso y limón
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuentas las calorías de lo que comes?
Voto