Home
Recetas
Recetas al horno
Gallo al horno
GALLO AL HORNO
Espléndido!
Preparación
Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.
Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.
Cubrir el fondo con limón cortado a rebanadas.
Poner el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.
Poner el resto del aceite en una sartén.Dorar el ajo fileteado, sacar el plato del horno, regar el gallo con el aceite y el ajo.
Volver a meter durante 10 minutos, servir bien caliente.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco
Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.