20minutos.es

Gallo al horno

(3.18/5 - 11 votos)

2 comentarios

Espléndido!

Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 gallo de ración
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
Preparación:

Paso 1: Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.

Paso 2: Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.

Paso 3: Cubrir el fondo con limón cortado a rebanadas.

Paso 4: Poner el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.

Paso 5: Poner el resto del aceite en una sartén.Dorar el ajo fileteado, sacar el plato del horno, regar el gallo con el aceite y el ajo.

Paso 6: Volver a meter durante 10 minutos, servir bien caliente.




Imprimir esta página
Por mariac1973 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco

1 / 5

Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.



Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Lacitos de miel

Lacitos de miel
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto