20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Gallo al horno

(3.18/5 - 11 votos)
2 comentarios

Espléndido!

Ingredientes:

- 1 gallo de ración
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo

Preparación:

Paso 1: Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.

Paso 2: Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.

Paso 3: Cubrir el fondo con limón cortado a rebanadas.

Paso 4: Poner el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.

Paso 5: Poner el resto del aceite en una sartén.Dorar el ajo fileteado, sacar el plato del horno, regar el gallo con el aceite y el ajo.

Paso 6: Volver a meter durante 10 minutos, servir bien caliente.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco

Enviado el 08/03/2013, 22:23
1 / 5

Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.

Enviado el 24/06/2011, 14:10

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto