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Galletas de mantequilla y azúcar morena

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Estos ingresos gustan para su gusto agradable y de textura enciclopédica para pastelerías de revistas.

  • Galletas de mantequilla y azúcar morena
  • Galletas de mantequilla y azúcar morena, Foto 2
  • Galletas de mantequilla y azúcar morena, Foto 3
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 250 g de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 2/3 tazas de harina
- 120 g de cobertura de chocolate

Preparación:

Paso 1: Precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar la mantequilla y el azúcar; batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar sin dejar de batir los polvos de hornear, huevos, ralladura y jugo de limón y extracto de vainilla hasta mezclar.

Paso 2: Luego añadir batiendo y de a poco la harina hasta incorporar.En una manga decoradora con boquilla rizada colocar la mezcla anterior. Presionar la manga sobre una lata de horno enmantequillada formando galletas de 6 cm de largo. Hornear 15 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Paso 3: Sobre una superficie lisa extender un rectángulo de papel mantequilla y reservar.En un recipiente colocar el chocolate, derretir a bañomaría y retirar del fuego.Sumergir la base de una galleta en el chocolate derretido y colocar sobre el papel mantequilla reservado con el chocolate hacia abajo. Repetir el mismo procedimiento con el resto de las galletas y dejar reposar hasta que el chocolate esté firme. Despegar del papel.


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