Petitchef

Fritada de cebolla, calabacín y tomate

Unos pequeños ingresos que pueden acompañar sus platos o sus entradas. Suculento.

Otro
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la cebolla menudita y la ponemos a pochar en una sartén con aceite, poco, a fuego lento, añadimos el calabacín cortado en cubitos pequeños y dejamos que todo se haga lentamente.
  • Cuando vemos que está bien pochadito, añadimos los tomates, pelados y troceados. Sal y a seguir cocinando lento hasta que el tomate esté hecho.
  • Aún caliente, rellenamos los tarros, ponemos bocaabajo, hasta que se enfríen para conseguir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto