Petitchef

Fondue de queso y cava

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rallar ambos quesos

    Poner al fuego un fondo de vino o cava en el cazo especial para fondue
  • Añadir el ajo y después los quesos

    Mezclar con cuchara de madera hasta que se deshaga
  • Servir en la mesa colocándolo sobre la fuente de calor.

    Coger el pan con el tenedor, mojar y disfrutar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto