Petitchef

Figacitas de grasa

Otro
3 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.35 (0.78€/porción)

Preparación

  • Cernir las harinas sobre la mesada y hacer un hueco
    Disolver la sal en el agua tibia
    Volcar en el centro de las harinas el agua con sal y la grasa ablandada. Trabajar uniendo algo de la harina. Desgranar encima la levadura, agregar el extracto de malta disuelto en 3 cucharadas de agua tibia.
    Mezclar todo con la mano hasta obtener una masa consistente que no se pegue a la mesada. Formar un bollo, tapar con polietileno y dejar descansar sobre la mesada durante 20 min.
    Luego bollear en piezas de 40gr, cubrir y dejar descansar 30 min. más.
    Estirar cada bollito en forma de discos de 4 mm
    de espesor y estibar sobre placas enharinadas. Cubrir y dejar levar al doble
    Pintar con grasa fundida tibia. Cocinar en horno con vapor a 200°C durante 15 min.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho genovés clásico



Fotos

Figacitas de grasa
Figacitas de grasa - foto 2
Figacitas de grasa - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
7 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto